Биодинамический ужин

Биодинамический ужин
WineCas.es
Москва, ул.Тверская 9а, стр.6

+7 (925) 171-46-22

Стоимость участия: 3 000 руб

Дата: 23 Май Время: 20:00

Приглашаем вас провести вечер в компании биодинамических вин и великолепной гастрономии от нашего шеф-повара Тимура Карамова. Дополнительный повод — дегустацию проводит винодел, так что вы сможете узнать детали "из первых рук". Про лунный календарь и мистику, про ручной труд и осознанное снижение урожайности.
Биодинамика — один из мощнейших мировых трендов, с которым мы хотим вас познакомить. У вас будет возможность не только больше узнать о философии подхода, но и попробовать образцы, выполненные в живом, порой непривычном и очень интересном стиле.
Будут представлены вина двух испанских биодинамических хозяйств Biurko (Риоха) и Cobertico (Кастилия и Лион). Часть образцов привезет винодел, так что будьте готовы к приключениям!

Меню вечера:
• Тартар из говядины/ ферментированный желток
• Батат/ пармская ветчина/ подкопченая ряженка
• Говяжье ребро/ дикий чеснок/ эспрессо/ картофельный гратен
• Тарт из дикого меда

Стоимость ужина 3000 рублей.
В стоимость входит 7 образцов вина и 4 индивидуальные подачи блюд. Количество мест ограничено.

Место мероприятия: